16+
20 января
...
прогноз на 5 дней
-18 oC облачно с прояснениями
доллар евро рубль РФ

Новые победы образцового ансамбля бального танца «Юнлис»

24.02.2011 11:00
3737
0
Автор

Новые победы образцового ансамбля бального танца «Юнлис»

Новые победы образцового ансамбля бального танца «Юнлис»Февраль месяц принес участникам образцового ансамбля бального танца «Юнлис» новые победы. Ребята приняли участие во Всеукраинском турнире по спортивным танцам «GRAND PRIX LUGANSK — 2011», в Первенстве и Чемпионате Луганской области по спортивным танцам.

По итогам Всеукраинского турнира, который проходил в г. Луганске, среди более 70 пар наши маленькие участники Пшебицин Александр и Конева Дарья (на фото) заняли 2-е место в общем зачете, а Сухоруков Илья и Демьяненко Дарья в возрастной категории «Юниоры» заняли 2-е место в стандартной и 3-е место в латинской программах.

В первенстве и чемпионате Луганской области по спортивным танцам приняли участие около 300 участников, среди которых 23 пары участников ансамбля «Юнлис». В возрастной категории «Аттестация Дети» лучшими стали пары Геенко Иван и Щербина Кристина (1-е место), Пшебицин Александр и Конева Дарья (2-е место), Коновалов Алексей и Бушуева Мария (2-е место).

В категории «Дети Н» пара Яковлев Александр и Пригорнева Кристина заняли 3-е место. В категории «Ювеналы 1 «Н» пара Кочерга Станислав и Осипова Дарья заняли 2-е место в общем зачете.

В категории «Ювеналы 1+2 «Е» пара Дубовик Евгений и Корнелюк Ирина в стандартной программе заняли 3-е место, а пара Сухоруков Илья и Демьяненко Дарья заняли два вторых места в стандартной и латинской программах.

lis.gov.ua

Отзывы


© 2009 - 2020 «Лисичанск Инфо» При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.

16+